Menus

FORMULES MIDI

Ces formules vous sont proposées du mardi midi au vendredi midi sauf jours fériés

17€00 : 2 plats

20€00 : 3 plats

A choisir dans le menu ci-dessous

PRIX NET TTC

 

MENU A 25€00

Un verre de vin d’Anjou et le café : 8€ en sus

Ce menu vous est proposé du mercredi soir au vendredi soir et samedi midi sauf jours fériés

 

Terrine maison

ou

Entrée du marché

*****************

Retour de pêche

ou

Pavé d’andouille de Vire, légumes de saison

*****************

Dessert du marché

Non servi après 21h00

PRIX NET TTC

Nos plats sont préparés à base de produits frais élaborés par le chef,
un moment d’attente est nécessaire à leurs préparations, nous vous remercions de votre patience.
Nos viandes sont d’origine française ou UE selon arrivage.

 

 

 

MENU DU VIGNERON

 

              39€00 ( entrée, plat, dessert) Accord mets et vin 3 verres 12cl : 15€

42€00 ( entrée, plat, fromage et dessert ) Accord mets et vin 4 verres 12 cl : 20€    

50€00 ( entrée, poisson, viande, fromage et dessert ) Accord mets et vin 5 verres 12 cl : 25€

 

Tarama aux oeufs de cabillaud fumé, poireaux, radis, livèche

ou

Asperge blanche de Longué, crème d’asperges, jambon cru, sorbet aux coques

********************************

Poisson de la criée, pomme de terre, tomates séchées, champignons

sauce vierge au citron confit

ou

Paleron de veau cuisson basse température, légumes de saison

********************************

Tomme d’Anjou, chutney à la mangue

********************************

Tartelette au chocolat, glace à la fève de Tonka

ou

Pâte sablée destructurée, rhubarbe, fraises confites, glace fraise basilic

 

Nos plats sont préparés à base de produits frais élaborés par le chef,
un moment d’attente est nécessaire à leurs préparations, nous vous remercions de votre patience.
Nos viandes sont d’origine française ou UE selon arrivage.

PRIX NET TTC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This