FORMULES MIDI
Ces formules vous sont proposées du mardi midi au vendredi midi sauf jours fériés
17€00 : 2 plats
20€00 : 3 plats
A choisir dans le menu ci-dessous
PRIX NET TTC
MENU A 25€00
Un verre de vin d’Anjou et le café : 8€ en sus
Ce menu vous est proposé du mercredi soir au vendredi soir et samedi midi sauf jours fériés
Terrine maison
ou
Entrée du marché
*****************
Retour de pêche
ou
Pavé d’andouille de Vire, légumes de saison
*****************
Dessert du marché
Non servi après 21h00
PRIX NET TTC
Nos plats sont préparés à base de produits frais élaborés par le chef,
un moment d’attente est nécessaire à leurs préparations, nous vous remercions de votre patience.
Nos viandes sont d’origine française ou UE selon arrivage.
MENU DU VIGNERON
39€00 ( entrée, plat, dessert) Accord mets et vin 3 verres 12cl : 15€
45€00 ( entrée, plat, fromage et dessert ) Accord mets et vin 4 verres 12 cl : 20€
53€00 ( entrée, poisson, viande, fromage et dessert ) Accord mets et vin 5 verres 12 cl : 25€
Noix de Saint-Jacques cuisson basse température, andouille de Guémené,
champignon, vinaigrette d’anchois et de câpres
ou
Pressé de canard, courge, vinaigrette jus de viande
********************************
Poisson de la criée, terrine maison de carotte, gâteau de fenouil, fenouil
ou
Pluma de porc cuisson basse température, légumes de saison
********************************
Tomme d’Anjou, chutney à la mangue
********************************
Tartelette au chocolat, glace à la fève de Tonka
ou
Pâte sablée destructurée,fruit rouge, prunes confites, glace maison romarin
Nos plats sont préparés à base de produits frais élaborés par le chef,
un moment d’attente est nécessaire à leurs préparations, nous vous remercions de votre patience.
Nos viandes sont d’origine française ou UE selon arrivage.
PRIX NET TTC